Service

 
Was wir für Sie tun können

Die Testredaktion bietet dem Feinschmecker genussvolle Stunden an, ob zu Hause, im Hotel, an Volkshochschulen, bei Hochzeiten, etc.. In kleinen Seminaren, die niveauvoll ausgeführt werden und wertvolle Tipps für den Alltag beinhalten, werden Sie in die Finessen des Testens eingewiesen - lassen Sie sich verzaubern!

...............................................................................................................................................
 
Wein & Schokolade

Entdecken Sie wie fruchtige und herbe Weine gepaart mit süßer und bitterer Schokolade - ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis ergeben, was immer mehr Liebhaber findet – vielleicht...

...............................................................................................................................................
 
Sekt & Trüffel

Eine Veranstaltung für den puren Genießer. Ob nun der Sektfreund auf seine Kosten kommt, oder der Süßschnabel ist hierbei nicht entscheidend. Harmonie und einen feinen Gaumen überzeugen ...

...............................................................................................................................................
 
Einmal im Leben Restaurantkritiker

Bei diesem unterhaltsamen Abend in einem ausgezeichneten Restaurant der Region (Name und Ort werden am Montag vor der Veranstaltung bekannt gegeben) wird aus dem Nähkästchen geplaudert. Aber nicht nur, Genussarbeit ist auch zu leisten ...

...............................................................................................................................................
 
Wein & Käse

Zu edlem Käse aus Deutschland und Frankreich, werden ausgesuchte deutsche Qualitätsweine gereicht, die von Hans-Wilhelm Apelt allesamt fachmännisch und ansprechend kommentiert werden ...

...............................................................................................................................................
 
Edelobstbrände & Schoko-Trüffel (NEU!)

Das feinsinnige Metier, die aromatische Spurensuche und Transparenz, wohlschmeckende Frucht und natürlich auch die geballte Kraft im Abgang sind ...