Wein & Schokolade

Ein ungleiches Paar bezaubert verwöhnte Gaumen

Entdecken Sie wie fruchtige und herbe Weine gepaart mit süßer und bitterer Schokolade - ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis ergeben, was immer mehr Liebhaber findet – vielleicht auch Sie.

Wir bezaubern Sie und Ihre Gäste bei einem harmonischen Stelldichein und bieten Ihnen einen begeisternden und niveauvollen Abend. Ideal und perfekt für Seminare als Höhepunkt eines Tages, aber auch als Lückenfüller eines Arrangements für nachmittags oder zu einem anderen Zeitpunkt.

Der Autor & Testredakteur Hans-Wilhelm Apelt, ein anerkannter Experte in der deutschen Weinbranche (bei „Gault Millau, Weinwelt und Weinwirtschaft“), begleitet Sie und ihre Geladenen einen ganzen Abend lang auf unverwechselbare Weise und macht Schokoladenträume wahr.

Zu den edlen Schokoladen aus besten ecuadorianischen Kakaobohnen, ohne Konservierungsstoffe werden ausgesuchte deutsche Weine und ein prickelnder Sekt gereicht, die von Hans-Wilhelm Apelt allesamt fachmännisch und ansprechend kommentiert werden.