Sekt & Trüffel

Ein außergewöhnliches Erlebnis für verwöhnte Gaumen

Bezaubern Sie Ihre Gäste bei einem harmonischen Stelldichein und bieten Ihnen einen begeisternden und niveauvollen Abend. Ideal und niveauvoll für Seminare als Höhepunkt eines Tages, aber auch als Lückenfüller eines Arrangements für nachmittags oder zu einem anderen Zeitpunkt.

Der Autor & Testredakteur Hans-Wilhelm Apelt, ein anerkannter Experte in der deutschen Weinbranche (bei „Gault Millau, Weinwelt und Weinwirtschaft“), begleitet Sie und ihre Geladenen  auf unverwechselbare Weise und macht Schokoladen- und Sektträume wahr.

Eine Veranstaltung für den puren Genießer. Ob nun der Sektfreund auf seine Kosten kommt, oder der Süßschnabel ist hierbei nicht entscheidend. Harmonie und einen feinen Gaumen überzeugen die Teilnehmer.

Nach einer sensorischen Einweisung, die Darstellung der Sektzubreitung, zeigt die Degustation inwieweit zu den edlen Schokoladen aus besten ecuadorianischen Kakaobohnen ohne Konservierungsstoffe die ausgesuchten deutschen Sekte harmonieren.

Genießen und erleben Sie die grenzenlos verführerischen Geschmacksvariationen, die von Hans-Wilhelm Apelt allesamt fachmännisch und ansprechend kommentiert werden.