Wein & Käse

Wein und Käse – eine traumhafte Verbindung.

Fruchtige und herbe Weine gepaart mit herzhaften Käsesorten – ein harmonisches und interessantes Paar, das sich  seit Jahrhunderten als Klassiker erweist. Zu dem ausgewählten Käse ist es entscheidend, den passenden Wein zu begleiten.

Bezaubern Sie auch Ihre Gäste bei einem harmonischen Stelldichein und reichen Sie Freude mit kulinarischen Leckerbissen. Ideal und niveauvoll als Höhepunkt eines Tages, aber auch als Lückenfüller eines Arrangements für nachmittags oder zu einem anderen Zeitpunkt. Lassen Sie sich inspirieren und verkosten Sie 6 verschiedene Käsesorten mit 4-5 begleitenden Weinen, eine kulinarische Verbindung.

Der Autor & Testredakteur Hans-Wilhelm Apelt, ein anerkannter Experte in der deutschen Weinbranche (bei „Gault Millau, Weinwelt und Weinwirtschaft“), sowie als Testredakteur im kulinarischen Bereich für Restaurants, begleitet Sie und ihre Geladenen einen ganzen Abend lang auf unverwechselbare Weise und macht Käse- und Weinträume wahr.

Zu dem edlen Käse aus Deutschland und Frankreich, werden ausgesuchte deutsche Qualitätsweine gereicht, die von Hans-Wilhelm Apelt allesamt fachmännisch und ansprechend kommentiert werden.